Richiesta di prenotazione

www.elmagazen.com

IT EN FR ES
pranzo
cena
indica il numero di bambini e/o neonati, il numero di adulti viene ricalcolato automaticamente

È possibile prenotare direttamente dal sito per gruppi di massimo 4 persone. Se desideri prenotare per un gruppo di maggiori dimensioni contattaci direttamente al numero 041 302 2600

Seleziona l'orario desiderato

prosegui

Dati personali

Informativa sulla privacy*
In base a quanto previsto dal D.lgs 30 giugno 2003 n.196 ''Codice in materia di protezione dei dati personali'', dal D.lgs 10 agosto 2018 n. 101, dal Regolamento UE 2016/679 (GDPR) nonchè dell'Autorizzazione del Garante della Privacy n. 5/2002 al trattamento dei dati sensibili da parte di diverse categorie di titolari, desideriamo informarla che i dati personali e particolari da Lei forniti (di seguito i “Dati Personali”) tramite la compilazione del presente modulo, utile a permetterci di gestire correttamente la Sua prenotazione saranno trattati presso El Magazen. Titolare del trattamento sarà YANI SNC DI YASMIN SUFANA E GAETANO NINO D'ONOFRIO - Via Fausta 71/A - 30013 Cavalino Treporti (VE) - P.IVA 04778980278. La base giuridica del trattamento è il consenso dell’interessato. El Magazen ha nominato in qualità di responsabile esterno del trattamento dati la società E-Group S.r.l., avente le mansioni di raccolta, organizzazione, gestione in database. I suoi Dati Personali saranno trattati per la seguente finalità: consentirLe di effettuare correttamente il processo di prenotazione. Ove da Lei espressamente autorizzato, i Suoi dati potrebbero essere utilizzati per attività promo pubblicitarie con finalità di marketing diretto (es. newsletter). Il conferimento dei dati e del consenso al loro trattamento è facoltativo, ma necessario per la realizzazione della suddetta finalità. I dati personali da Lei forniti attraverso il modulo di prenotazione, saranno conservati per un periodo non superiore ai 24 mesi. Il trattamento dei dati avverrà con gli strumenti e le modalità ritenute idonee a proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e potrà essere effettuato sia manualmente, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, e comprenderà tutte le operazioni previste dalla legge e necessarie al trattamento in questione. In ogni momento Lei potrà avere accesso ai Suoi dati, chiederne la modifica o la cancellazione, oppure opporsi al loro utilizzo scrivendo a: elmagazen@hotmail.com. La preghiamo quindi di manifestare il suo CONSENSO al trattamento da parte nostra dei dati cliccando sulle caselle qui sotto:

Consenso specifico al trattamento dei dati sensibili*

Newsletter

Richiesta di consenso al trattamento dei dati personali per l'invio di comunicazioni commerciali.

* campi obbligatori
I dati evidenziati sono mancanti o non corretti

Ritorna al modulo

condizioni generali | B | privacy policy | powered by

Linee guida per i clienti del Magazen:

Dress code

Si richiede alla gentile clientela di presentarsi con un dress code smart casual.

Animali

Non sono ammessi cani o altri animali domestici.

Gruppi

Per le tavole dai 4 ai più elementi è obbligatorio consumare il menù degustazione.

Ritardo

Vi preghiamo di rispettare l'orario della prenotazione, in caso di ritardo vi preghiamo di avvisarci al numero +390413022600. Oltre i 10 minuti di ritardo non siamo in grado di garantire la prenotazione.

Cancellazioni

In caso di cancellazione vi chiediamo di contattarci al numero +390413022600, oppure utilizzando il link ricevuto nella mail di conferma (con un preavviso minimo di 6 ore).

Bambini

El Magazen è nato dal romanticismo e per i romantici è pensato. Accogliamo i bambini di età superiore ai 4 anni, non serviamo menù bambini. Vi preghiamo di prestare la massima attenzione nel rispetto degli altri ospiti.